Ubicación en tiempo real de Whatsapp

  • Aplicación de whatsapp mostrando el botón de compartir ubicación en tiempo real
  • Mapa con un ping de ubicación
Vie, 10/27/2017 - 11:29 -- admin
La función Ubicación en tiempo real te permite compartir tu ubicación durante una cantidad de tiempo específica.

La aplicación Whatsapp, ha liberado una función extra para todos sus usuarios. "Ubicación en tiempo real".

Esta función puede servirte para compartir tu ubicación en tiempo real, ya sea en un grupo de whatsapp o en un chat en específico. Esta función nos puede servir para diversas cosas, como mostrar en dónde te encuentras y si estás próximo a llegar a un lugar acordado, o también si es que te encuentras en un lugar desconocido y quieres compartir tu ubicación con alguien para mostrarle por dónde vas y esté al pendiente de que todo marcha bien.

"Puedes controlar cuanto tiempo quieres compartir tu ubicación en tiempo real. Además, también puedes dejar de compartir tu ubicación en cualquier momento."

Además de que esta función está compartida de forma cifrada de punto a punto, eso significa que a quien no le hayas compartido, ya sea un grupo de whats o un chat en específico, sólo esa(s) persona(s) podrán ver tu ubicación y por el tiempo que seleccionas, nadie más verá tu ubicación.

Para compartir tu ubicación en tiempo real

  1. Abre un chat.
  2. Toca Adjuntar > Ubicación > Ubicación en tiempo real.
  3. Selecciona por cuánto tiempo quieres compartir tu ubicación. La ubicación finalizará cuando acabe el tiempo que especificaste.
  4. Toca Enviar.

Para dejar de compartir tu ubicación en tiempo real

En un chat específico:

  1. Abre el chat.
  2. Toca Dejar de compartir.

En todos los chats:

  1. Abre WhatsApp y toca el Botón del menú > Ajustes > Cuenta > Privacidad > Ubicación en tiempo real.
  2. Toca Dejar de compartir.

Importante: Puedes desactivar el permiso de Ubicación cuando quieras desde los ajustes del teléfono.

Fuente: Selecciones, Whatsapp